Nonofilo's Souvenir

tempatnya souvenir towelcake dan kaos flanel

Souvenir Towel Cake

menyediakan berbagai macam towel cake untuk souvenir pernikahan, aqiqah, kado ulang tahun, promosi perusahaan, natal, family gathering maupun untuk acara-acara lain.

melayani pengiriman untuk seluruh wilayah Indonesia (ongkos kirim ditanggung pembeli)

anda bisa menghubungi kami di : 0857 7835 2215 (sms & whatsapp) atau email di fienie2005@yahoo.com atau wafiewafie05@gmail.com atau add pin BB kami di 746EE0D1

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.–.-.-.-.–.-.-.-.-.

sliced cake

SLICED CAKE

Ukuran handuk : 30 cm x 30 cm
Warna handuk : kuning, orange, merah, broken white (tergantung persediaan)
Ukuran packaging : 15cm x 15cm x 15cm; t: 7cm

Aksesoris : cherry imitasi, buah2an flanel, astor flanel  (tergantung persediaan)
Harga (sudah termasuk kartu ucapan):

Handuk obras 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 10.000,-
>200 pcs @Rp. 9.000,-

Handuk jahit 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 12.500,-
>200 pcs @Rp. 11.500,-

mini taart

MINI TAART

Ukuran handuk : 30cm x 30 cm
Warna handuk : white, pink (tergantung persediaan)
Ukuran packaging : d=11cm; t= 9cm
Aksesoris : cherry imitasi, buah2ab flanel, astor flanel  (tergantung persediaan)
Harga (sudah termasuk kartu ucapan):

Handuk obras 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 10.000,-
>200 pcs @Rp. 9.000,-

Handuk jahit 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 12.500,-
>200 pcs @Rp. 11.500,-

cup cake meises

CUP CAKE MEISES

Ukuran handuk : 30cm x 30cm

Warna handuk : kuning, orange, merah, broken white, biru (tergantung persediaan)

Ukuran packaging : d= 7cm; t= 5.5cm

Aksesoris : cherry imitasi, buah2ab flanel, astor flanel  (tergantung persediaan)

Harga (sudah termasuk kartu ucapan):

Handuk obras 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 10.000,-
>200 pcs @Rp. 9.000,-

Handuk jahit 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 12.500,-
>200 pcs @Rp. 11.500,-

cupcake special

CUP CAKE

Ukuran handuk : 30cm x 30cm

Warna handuk : kuning, orange, merah, broken white, biru (tergantung persediaan)

Ukuran packaging : d= 7cm; t= 5.5cm

Aksesoris : cherry imitasi, buah2ab flanel, astor flanel  (tergantung persediaan)

Harga (sudah termasuk kartu ucapan):

Handuk obras 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 10.000,-
>200 pcs @Rp. 9.000,-

Handuk jahit 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 12.500,-
>200 pcs @Rp. 11.500,-

 

 

lollipop

LOLLIPOP

Ukuran handuk : 23cm x 23cm atau 21cm x 21cm

Warna handuk : pelangi, bitu, hijau (tergantung persediaan)

Packaging : Plastik + pita emas

Harga : 1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 7.500,- (23cm x 23cm)  & @Rp. 6.000,- (21cm x 21cm)

>200pcs @ Rp. 6.500,- (23cm x 23cm)  & @Rp. 5.500,- (21cm x 21cm)

ICE CREAM

Ukuran handuk : 30cm x 30cm

Warna handuk : kuning, orange, merah, broken white, biru (tergantung persediaan)

Ukuran packaging : d= 7cm; t= 9cm

Aksesoris : astor stick

Harga (packaging mika) :

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 10.000,-

> 200 pcs   @Rp. 9.000,-

miniruffle

MINIRUFFLE

Ukuran handuk : 30cm x 30cm

Warna handuk : kuning, orange, merah, broken white, biru (tergantung persediaan)

Ukuran packaging : t= 6cm; p= 12cm; l= 9cm

Aksesoris : cherry imitasi, buah2ab flanel, astor flanel  (tergantung persediaan)

Harga (sudah termasuk kartu ucapan):

Handuk obras 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 10.000,-
>200 pcs @Rp. 9.000,-

Handuk jahit 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 12.500,-
>200 pcs @Rp. 11.500,-

 

orange pudding

ORANGE PUDDING

Ukuran handuk : 30cm x 50cm

Warna handuk : putih

Ukuran packaging : d= 8cm; t=8cm

Aksesoris : none

Aksesoris : cherry imitasi, buah2ab flanel, astor flanel  (tergantung persediaan)

Harga (sudah termasuk kartu ucapan):

Handuk obras 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 12.000,-
>200 pcs @Rp. 11.000,-

Handuk jahit 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 14.500,-
>200 pcs @Rp. 13.500,-

 

BLACK FOREST

Ukuran handuk : 30cm x 30cm
Warna handuk : coklat
Ukuran packaging : d= 8cm; t=8cm
Aksesoris : cherry imitasi, buah2ab flanel, astor flanel  (tergantung persediaan)
Harga (sudah termasuk kartu ucapan):

Handuk obras 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 10.000,-
>200 pcs @Rp. 9.000,-

Handuk jahit 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 12.500,-
>200 pcs @Rp. 11.500,-

SUSHI TUNA

Ukuran handuk : 30cm x 30cm
Warna handuk : putih
Ukuran packaging : d= 8cm; t=8cm
Aksesoris : flanel
Harga (sudah termasuk kartu ucapan):

Handuk obras 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 10.000,-
>200 pcs @Rp. 9.000,-

Handuk jahit 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 12.500,-
>200 pcs @Rp. 11.500,-

CANDLE CAKE

Ukuran handuk : 30cm x 30cm
Warna handuk : putih, biru, pink, kuning, coklat muda (tergantung persediaan)
Ukuran packaging : d= 8cm; t=8cm
Aksesoris : lilin, flower
Harga (sudah termasuk kartu ucapan):

Handuk obras 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 10.000,-
>200 pcs @Rp. 9.000,-

Handuk jahit 4 sisi

1 pcs s/d 200 pcs @Rp. 12.500,-
>200 pcs @Rp. 11.500,-

swiss roll

BIG CAKE

Ukuran handuk : 60cm x 120cm atau 70cm x 140cm

Warna handuk : putih, kuning, biru, pink, orange (tergantung persediaan)

Ukuran packaging : 35cm x 10cm x 10cm

Aksesoris : cherry, astor stick

Harga :

  • Rp. 60.000,-(60cm x 120cm);
  • Rp. 80.000,- (70cm x 135cm); &
  • Rp. 90.000,- (70cm x 140cm, handuk lebih tebal), pembelian >5 pcs dapat diskon
  • Menerima bordir menggunakan komputer, biaya tambahan 40.000/handuk

NB :

  • Minimal order 20 buah, kecuali swissroll tidak ada minimal order
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Ongkos kirim bisa di cek melalui :

http://tiki-online.com/tardom.asp

atau di

http://jne.co.id

atau di

http://www.posindonesia.co.id/tarif_pp.php

  • Melayani COD di Plaza Senayan, Mall Ambasador, Cityloft Sudirman dengan biaya tambahan delivery sebesar Rp. 25.000,-
  • Harga diskon untuk pemesanan dalam jumlah banyak

Untuk info lebih lanjut atau pemesanan bisa langsung menghubungi sms-whatsapp ke 0857 7835 2215 atau email ke fienie2005@yahoo.com atau wafiewafie05@gmail.com atau add pin bb kami di 746EE0D1

Advertisements

25 responses to “Souvenir Towel Cake

  1. DETEKSI says:

    wah apik-apik iki…

    ~terimakasih, ditunggu kerjasamanya~

  2. dian says:

    saya berminat jd reseller tp dgn jumlah yg paling minimum dulu..tlong info melalui email saya: nursantidian@yahoo.com

    tx infonya..

    ~email sudah kami kriim, terima kasih~

  3. Ferna says:

    Kalau buat suvenir ultah anak,kalau ditambahin nama bisa tidak? kalau pesen sekitar 20 boleh tidak? dan harganya jadi berapaan. Thx

    ~email sudah kami kirim, mohon di cek ya mba. thanks~

  4. Ferna says:

    Kalau aku pesen 20 peaces type Ice Cream Cone sudah dikemas dengan tulisan Kevin 5th Bday, total jadi berapa ya??? warnanya 10 cewek 10 cowok, di mix aja.
    thx

    ~email sudah kami kirim, terima kasih~

  5. tri says:

    Mbak, saya berminat jadi reseller, apa syaratnya ? balas by email sy ya mbak, thank you

    ~email sudah dikirim ya mba, ditunggu kabar baiknya, terima kasih.~

  6. tri says:

    Mbak, saya berminat jadi reseller, apa syaratnya ? balas by email sy ya mbak, thank you

    ~sudah kami ke email mba, mohon di cek. thanks~

  7. lee says:

    sy mau jd reseller juga, apa syaratnya ya???
    sy di papua…makasihhh

    ~untuk jadi reseller kita tidak ada syaratnya mba, katalog sudah dikirim via email ya mba. terima kasih.~

  8. nita says:

    Hi…

    anak saya mo ultah, jikalau mo pesan 30 pcs bisa ngga kasih harga yang bagus untuk semua type towel cake yang ada.

    terimakasih,

    nita

    ~email sudah kami kirim mba, mohon di cek. thanks…..~

  9. askum mbak okew kapan2 kita kerjasmany


    ~wa’alaikum salam, ditunggu kerjasamanya. terimakasih~

  10. dafhy says:

    marai pengen wae mbak 🙂


    ~monggo pesen menawi pengen~

  11. Wongbagoes says:

    wah mantabs…

    ~terimakasih, ditunggu kerjasamanya~

  12. Thanks udah visit. hehe saya pikir siapa..bahannya apa nih

    ~bahan dari handuk pak. terimakasih atas kunjungan baliknya~

  13. Kristin says:

    Kalau buat suvenir ultah anak,kalau ditambahin tulisan Kirana 1th Bday bisa tidak? kalau pesen sekitar 50 boleh tidak? dan harganya jadi berapaan. Thx

    ~bisa mba, untuk lebih jelasnya sudah saya email ya, terima kasih…..~

  14. olip says:

    enakkk ee … jauh banget sayang e

  15. novie says:

    kalo mau jadi reseller gmn caranya ??pls infonya ya…tq

    ~info sudah kami kirimkan ke email ya sist, thanks~

  16. Anny says:

    saya mau jd reseller, bgmn caranya ya? tolong infonya lewat email ya …
    makasih banyak

    ~info untuk menjadi reseller sudah kami kirimkan melalu email, ditunggu kabar baiknya~

  17. lannie says:

    mbak,saya ingin jd reseller nya,bgaimana caranya?tolong infonya ya lewat email,
    trma ksh,,,

    ~info reseller sudah dikirim via email ya mbak, silahkan di cek. terimakasih~

  18. bunda dwee says:

    mbak..aku tertarik jadi reseller…
    syaratnya apa ya mbak…..
    ditunggu infonya ya sist…

    ~infonya sudah saya kirim by email ya sist. terimakasih atas kunjungannya~

  19. dind says:

    saya mau info untuk jadi reseller donk mbak. mohon infonya ya…

    ~infonya sudah saya kirim by email ya sist. terimakasih atas kunjungannya~

  20. iKa says:

    kalau mau lihat contoh towel cake besar/kecil, bahannya bagaimana? tQ

    sudah dirim via email ya sist. ditunggu kabar baiknya

  21. astea bidarsari says:

    tolong kirim katalog towel souvenir,tks

    ~sudah dikirim ya sist, silahkan di cek. terimakasih telah menghubungi kami~

  22. Shiny says:

    Saya berminat menjadi reseller, apakah saya bisa meminta foto nya untuk saya publish sendiri tanpa ada tulisan nonofilo nya? mohon dikirimkan brosur berikut harga2 nya. Terima kasih banyak.

    ~silahkan sist, kami menerima reseller. info lengkapnya saya kirim ke email ya~

  23. nerisa says:

    Mba, saya tertarik untuk souvenir syukuran kelahiran. Rencana pesan 2-3 lusin yang harganya @6.500 (model masih saya pertimbangkan). Kira-kira berapa lama waktu yg dibutuhkan dari saat pemesanan? Kalau pakai kartu kecil untuk ucapan/doa bisa? Nambah berapa?
    Mohon diemail ya.. Makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: